Pressefoto 1
Veranstalter: Thomann Künstler Management
Eintritt: 39,90 € ● 36,90 €

Seit 2004 musiziert Holger Mück mit seinen Egerländer Musikanten. In dieser Zeit sind sie zum Top-Blasorchester in Deutschland der Egerländer Blasmusik avanciert. Die Vollblutmusiker stammen aus Nordbayern, Schwaben, Hessen, Thüringen, Sachsen und Brandenburg. Viele von ihnen spielen dabei hauptberuflich in namhaften Militär-, Polizei- oder Symphonieorchestern. Unvergessliche Egerländer Melodien gehören genauso zum Live-Programm von Holger Mück und seinen Egerländer Musikanten wie seine eigenen Kompositionen. Neben versierten Instrumentalisten stehen Sandra Spindler und Holger Mück als perfekt aufeinander abgestimmtes Gesangsduo auf der Bühne. Charmant, wortgewandt und äußerst unterhaltsam führt Sandra Spindler durch das Programm.

„Egerländer Blasmusik mit Herz aus Leidenschaft“ – das ist die Devise von Holger Mück und seinen Egerländern. Blasmusik mit Herz, die unter die Haut geht! „Ziel ist es, den Klang und die Spielart der Egerländer Blasmusik zu erhalten und mit eigenen Kompositionen und Arrangements unseren Beitrag zur Erhaltung und Pflege dieser wunderbaren Musiktradition zu leisten“, so Holger Mück, diplomierter Musiker, Fachautor und Leiter der Brassonic Bläserschule.

Freuen Sie sich auf „Böhmische Jubiläumsgrüße“ mit Holger Mück und seinen Egerländer Musikanten!

Termine:

Datum Uhrzeit