Geschrieben von kulturhaus
Datum: Donnerstag, 02. September (02.09.2021)

Aus betrieblichen Gründen sind die Theaterkasse und der Besucherservice weiterhin geschlossen. Telefonisch sind wir nur eingeschränkt zu erreichen.

Eintrittskarten für unsere nächsten Veranstaltungen am 05.06.2022 "Uwe Steimle" und am 01.07.2022 "Karat" können Sie momentan nur online auf dieser Internetseite erwerben.
Falls Sie Karten reserviert oder bestellt haben, erhalten Sie diese direkt vor der Veranstaltung an der Theaterkasse.

Eine Kartenrückgabe ist nur für im Eichsfelder Kulturhaus erworbene Karten bei Veranstaltungsabsage oder Verlegung der Veranstaltung möglich.
Dazu benötigen wir die Original-Eintrittskarten, Ihren Namen sowie Ihre Bankverbindung. Die Rückzahlung erfolgt dann per Überweisung.
Sie können uns Ihre Karten und Informationen gern auch postalisch zukommen lassen oder hinterlegen diese in unserem Briefkasten (Theatervorplatz, Nebeneingang rechts).